Прыжок

Я  сотни раз готовилась к прыжку
Я вычисляла алгоритмы действий
Тяжелых не изученных воздействий
Подбор ключей к великому замку
Я раз за разом глубоко дыша
Искала место для трамплина счастья
Нагрудный номерок со словом "Настя"
Вот моё имя вот моя душа
Мне мир включает солнце каждый день
Мне утром время дарит день и вечер
И мой прыжок до счастья бесконечен
Я ночью видела в полёте свою тень
А значит прыгну крылья расправляю
И в новый день как в омут с головой
Давай мне руку полетим со мной
Вдвоем мы прыгнем выше
Обещаю


Рецензии