Интерлюдия

 Я долго думала о том,
 Чтоб написать тебе о главном,
 Но всё ждала: потом-потом...
 А тайное ведь станет явным.
 
 Вот наконец взяла перо,
 Я столько им стихов писала,
 Всё о тебе... И пару строк
 Я лично подарить мечтала.
 
 Скажу тебе, не утаю,
 Свою я маленькую тайну,
 Что очень я тебя люблю,
 Судьба свела нас не случайно.
 
 И в довершенье ко всему
 Тебя целую в этих строчках...
 Вними же сердцу моему.
 Но... я должна поставить точку...


Рецензии