Так легко

Отпустил так легко будто и не любил во все
Всё слова оказались пусты ,
А поступки игрой,

Просто гордость на первом месте
Один лишь шаг и мы не вместе
Очередные шрамы на сердце залечит время
Осколки соберут забот будни
Душа и не вспомнить любила или заблуждалась ,
Она от одиночества скиталась и так нуждалась
В тепле и обьятьях ,а получила снова боль

Отпустила так легко будто и не любила во все
Всё слова устала в пустоту кричать,
И одна идти к тебе на встречу


Просто гордость с тобою забыла
Один лишь шаг и вновь одна
Очередные шрамы  на сердце залечит время
Осколки соберут забот будни
Душа не вспомнить любила или заблуждалась
Впредь ей одиночество не страшно
Опасней ложная любовь

Отпустили так легко будто и не любили во все
Не слова не сказали и не стали бороться
Не назначать встречи исчезли навечно.
7.08.09


Рецензии