Трамп, ринг Вам принадлежит! Канатами он

Поля слов дрожит!..

"Черношляпник-"Вечный жид"
Кровью Кровли вдаль бежит..."

"Трамп - линь.
Он - трос и рыба.
Неподъёмна его глыба!.."

Из замка тамплиеров попал он в самолёт.
Вошёл в салон по своему он трапу.
Трамплином подпружиненный полёт,
Не перед ним ли космосом снял шляпу?..


Рецензии