История одного юнца часть 1

Вечно он куда-то бежит и торопиться, и друзей забывает, и с ним общаться уже и не хочется.
Он сам себя пленил, в театр бега и труда! И мечту свою забыв, он стал похож на ворона. Сегодня он пьяным, будет веселиться и рассказывать о том, как было хорошо когда вы были ещё вдвоём, затем глаза опустестеют, и алкоголь покинет его кровь. И станет он похож на ветер, что пленил пустой дом, и будет от угла к углу "Дом, семья, работа, работа, дом семья"
И не найдет он себе приют, чтобы душу свою зашить, и пойдет в развратный дом, чтобы тело свое наслодить. Но, не чём, ты не залечиш  свои раны, и нет ужасней то печали что живёт от юности твоей. Ты вспомни о том, с чего все началось, отчий дом и Маму злую на тебя, вспомни дождливую ночь, и как  руки твои дрожали от холода, когда мать, тебя выгнала прочь, со злыми словами в спину гоня.
Ты проклял её в душе не хотя, и забыл об этом тогда.
Вспомни ты причал, дно черная морское, когда хотел ты умирать и на дно погрузилось тело твоё.
И думал всё, всё кончено и можно улететь. Но не фига!
Какая-то проходящая девчонка, спасла тебя!
Ну вот опять, снова живой.
Мне Бог дал, второй шанс!
Значит он ещё со мной!
Продолжение следует..


Рецензии