сверчки за рекою

Я хочу разделить с тобой сказочный мир:
Наслаждаться планетой, касаться рукою.
Выпивать и вдыхать золотой элексир.
Слушать песни волшебных сверчков за рекою.

Слушать шёпот дождя, слушать шорох в лесу.
И смотреть на далекие солнце и звезды.
Осознать, что сейчас, я совсем не дышу-
Потому что я даже не чувствую воздух.

Раствориться с тобой, раствориться в тебе.
Расщепиться в молекулы полного счастья.
И исчезнуть потом, как роса на заре,
Чтобы каждое утро с планетой встречаться.

Чтобы кто-то смотрел, и по-детски мечтал.
Чтобы кто-то планеты касался рукою.
Чтобы кто-то, как мы, навсегда исчезал,
Чтобы песнями стать тех сверчков за рекою.


Рецензии