Не скрыть земною суетой

Не раз под сумрачный покой,
Листвой осенняя пора.
Напомнит, краток путь земной,
Где пристань бездны тишина.

Но и она овеяв прах,
Молчаньем горестным забвенья,
Не сможет заглушить в сердцах,
В стихах ожившие мгновенья.

Под пенье Муз, под звуки струн,
Живут бессмертные творенья,
Пером оставленных в канун,
Правдивой истины рожденья.

Не скрыть земною суетой,
Приказом властного веленья.
Стихов дарованных судьбой,
Высоких чувств и вдохновенья.


Рецензии
Да, Вы правы! Удачи

Владимир Орлов 3   05.03.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.
С уважением.

Александр Петербургский   05.03.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.