Бескрайнее сильное вольное

От пенной лазури до синего шторма
В пещерах и скалах, в бескрайнем просторе
Бушует морская стихия , а дома
Одни лишь намёки на вольное море .

Я буду мечтать и во сне возвращаться,
Забуду столицу и дальние страны ,
Сменю сотню мест и различных локаций,
Но нет, не найду чувства большей нирваны,

Чем то, что приходит сквозь волны о берег
И с запахом соли садится на плечи .
У берега сесть - улететь от истерик,
Пейзаж этот лучше врачей меня лечит.

Так хочется мне на тебя быть похожей.
Вернусь. Обещаю. Мы свидемся вскоре.
Одна только мысль доводит до дрожи -
Бескрайнее, сильное, вольное море.


Рецензии