И ежу понятно

И человеку и ежу понятно,
Когда его ласкают нежно-нежно,
Становится уютно и приятно,
И радостно и сладко неизбежно.

Тебя красивую и юную такую,
Как кошечку я б гладил по головке.
Любуясь днём... иль ноченькой, вслепую...
Мои движения отточены и ловки.

Мне ласки и любви своей не жалко.
Дарю я их любимой на рассвете.
Моя любовь дороже всех подарков,
Ведь от нее случиться могут дети....


Рецензии