Я стала забывать...

Я стала забывать твоё лицо...
Глаза и брови, губы и ресницы...
И тело мускулистое твоё...
Как странно, но ночами образ снится.
Я стала забывать, как обнимал...
Забыла вкус горячих поцелуев...
И те слова, что ласково шептал...
И больше почему-то не ревную.
Истории я стала забывать,
Что связывали нас совсем недавно.
Привыкла и одна я засыпать...
Не думала, что будет так. Как странно!
Решила Память, видно, за меня.
За это благодарна ей, пожалуй.
Хоть прежнего и нет во мне огня,
Я где-то в прошлой жизни затерялась...
А Жизнь летит стремительно вперёд!
Местоименье  "МЫ"  в конце тоннеля.
А впереди маячит поворот,
За ним встаёт рассвет уже, алея!


               
              ( август 2019 г.)


Рецензии
Здорово! А ЛГ и Вам желаю света, любви и добра! С теплом и уважением,

Аирина Фокс   13.09.2019 15:07     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!)))

Марго Шумилина   13.09.2019 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.