Двуличие

Имя твоё - человек,
ты среди всех самый...самый.
Даровал тебе Боженька немалый век,
ты на коне с "большими усами".

Животных себе приручил,
становясь покровителем и господином-
при этом ценил и сильно любил,
в животных глазах был всесильным.

А войны развязывал кто, уничтожал?-
порою наслаждаясь ужасным кровищем.
Себе подобных во всю убивал.
жестокости такой и не сыщешь!

Было всё и человек был таким:
Рассудительным, добрым и...агрессивным.
Кормил животных с руки
и этой рукой убивал активно!!

Неужели двуличие дано нам,
надев маску становишься ангелочком.
Без маски, ты явный Сатана,
считаясь ангельским,Божьим сыночком!!!


Рецензии