Не тех боимся

Не дать им и у них не взять,
Но казнокрадов своих стрелять!
Горжусь Конфуцием; он Наш;
На Востоке знают, Чё тако шабаш...
Ща; ведьмы и ... расслабляться,
А ребята покурят и " Оправятся"...


Рецензии