Попытка...

Попытка в миг забыться удалась.
В руинах памяти, помятою игрушкой,
Которой держится не свойственная связь,
Просачиваясь в неба промежутках...

Где по просторам млечного пути
Гуляют огоньков внезапных звёзды,
Читают непорочные стихи,
Смеются и лукавят несерьёзно.

Встречаются, расходятся на миг,
Чтоб через вечность встретиться обратно!
И вечер неосознанно возник,
Бросая в окна сновидений пятна.

09.08.19.


Рецензии