***

Это лето как осень
Никто ни о чём не спросит,
Ведь дожди постоянно идут
И ветра, все листья с деревьев рвут.

Холодно и днём, и ночью,
И сердце разрывается в клочья.
Большие капли падают с неба,
Хочется тепла, а не дождливого лета.

Серые дни, без яркого солнца,
Смотри, сейчас опять дождь соберётся.
Деревья немного желтеют,
А люди, друг друга греют.

Это лето как осень
Никто ни о чём не спросит.
Дожди постоянно идут,
И ветра, как-будто с собой зовут.


Рецензии