hayat

в моменты одиночества, когда от бесконечного количества сериалов уже слегка подташнивает, нет смысла готовить еду, которая уже не помещается в холодильник,
а с друзьями обсудили уже все цены на продукты в супермаркете, невольно возникает желание разобратся в себе. не просто обычное самокопание, а возникающий вопрос "кто я?"
при малейший попытках разобраться начинаешь запутываться. окей, 22-летняя девушка, но по ощущениям не старше 18. а с моим вечным топографическим кретинизмом - не более 15.
маленький ребенок, ставший жертвой любви отца и матери и в придачу приобретщий дуальность от разных национальностей: украинскую искренность и простодушие + иранскую скрытность и склонность к размышлениям.
студент-магистр, который всю жизнь стремился получить именно эту профессию, но внезапно осознавший тщетность происходящего.
преподаватель, жертва капиталистической системи деньгонакопления с моментами образования. интересно, мои ученики до сих пор верят, что мое отчество Андреевна?
меня всю жизнь окружает ощущение двойсвенности. я уже привыкла оправдывать это тем, что по гороскопу я близнецы, а по жизни pokerface, но каждый раз, потягивая кофе с подружкой армянкой на лавочке, мы не переставали обсуждать тот факт, что когда ты - это фьюжн нескольких культур, как-то сложно не потерять самого себя в этом хаосе.
но тем не менее, допивая кофе, мы всегда возвращались кто почитывать неизвестных украинских писателей, кто пару хадисов перед сном, а утром в университете нести в мир всю необычность метисского мировосприятия.


Рецензии
когда ты - это фьюжн нескольких культур, как-то сложно не потерять самого себя в этом хаосе.

вот да. очень хорошо понимаю.
зацепили Ваши строчки.

а что Вы преподаёте, коллега?

Аста Ленц   21.08.2019 23:20     Заявить о нарушении
спасибо
английский, а вы?

Аделина Байер   22.08.2019 00:19   Заявить о нарушении
Русский как иностранный.

Думаю, что ещё вернусь. Очень понравилось читать Вас.

Аста Ленц   22.08.2019 00:35   Заявить о нарушении
очень жду и к вам загляну :)

Аделина Байер   22.08.2019 01:51   Заявить о нарушении