Освети путь

Я потеряна, попробуй, найди меня,
Собери по кусочкам мечту.
Вокруг фонари и дома,
Но дорогу я избрала не ту.

Пустые вещи, пустые слова,
Такая же пустая голова.
Лишь музыка, лишь она,
Смогла очаровать меня.

Я жду того что дать не могут,
Выжимаю всё просто до капли,
Хочу в какой-нибудь омут -
Какой именно мне до лампы.

Приведи, освети путь,
За шкирку, как дворовую кошку,
Я сопротивляться буду, пусть.
Ты же знаешь, как мне будет лучше.


Рецензии