2 Я у окна

Я у окна. Цветут надежды.
В не близкий путь летит душа.
Что будет там, вдали безбрежной?
И снова мысли вороша,
Ежеминутно жду ответа.
Мне нет покоя у окна.
Как нет его, когда задета
Дыханьем воздуха волна.
И где-то там, не без причины,
Ветра колышут ширь равнины.
Полков шагает пёстрых строй
Секунд в былое на постой.
Я у окна, всё вроде тоже,
Но в этом кроется обман.
Старее стал, а не моложе -
А жизнь всё пишет свой роман.


Рецензии
Мудрее стал, Анатолий
И жизнь по-новой заиграла!
С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   09.08.2019 21:45     Заявить о нарушении