Осенний взмах прощального привета

Осенний взмах прощального привета
Вновь куст рябины в охре золотой
Давно за горизонтом скрылось лето
А я гонюсь за праздною мечтой.

В траве пожухлой, ветром чуть примятой
Блеснут слезинки с ледяной росой
Уходит осень рассыпаясь златом
Крадётся с сопок-рыжею лисой.

Всё чаще дуют ледяные ветры
И неба синь завешивают тучи
Всё те же между нами километры
И океан наш Тихий и могучий...

Увы, уходит время безвозвратно
И я в мечтах надеялась на случай
Ах осень,лишь тебе одной понятно
Кто для меня был в жизни самый лучший.


Рецензии