Мне давно всё равно

Мне давно всё равно, говорю без утайки,
Но мозолит глаза тон без точек дурной.
Кто-то слову ..... ставит жирные лайки,
Поднимая волну над великой страной.

Я ему не судья, не отец, не учитель.
Может быть, для него это лучший продукт.
Всё, что видит вокруг. Всё, что вы говорите.
Почва, семя, росток, лист, соцветие, фрукт...

Жизнь, общение, стиль, и досуг, и работа.
Планка, уровень чувств и внутри, и вовне...
Буду краток, щадя ваши нервы, а кто-то,
Тиражируя, рад ковыряться в .....

И Геракл не санирует этих конюшен.
И реке этот вес не поднять ни одной.
Осеняя крестами бессмертные души,
Обходите чужое ..... стороной.

28.12.2018


Рецензии