Меланхолией лето...

Куплет 1
Меланхолией лето
Осыпается дождём.
И любовью одето
То, что мы не сбережём.

Ядовитой микстурой
Проникает прямо в кровь.
Все мои поцелуи...
Но отвергнем чувства вновь.

Припев
Минорная любовь связала.
Сквозь путаницу дней бежал я.
И сердце сбито в кровь. Простужен.
Ты в душу напрямик по лужам.

Минорная любовь поймала.
Казалось этих чувств так мало.
Не выпутаться нам из сети
И статус не любви секретен.

Куплет 2
Невозникшая гавань
Звездопадом в унисон.
Притяжение взглядом.
Но порежешься стеклом.

И сердечных рассветов
Нам не выпустить ключом.
Не находим ответов
В океане ледяном.

Припев
Минорная любовь связала.
Сквозь путаницу дней бежал я.
И сердце сбито в кровь. Простужен.
Ты в душу напрямик по лужам.

Минорная любовь поймала.
Казалось этих чувств так мало.
Не выпутаться нам из сети
И статус не любви секретен.

Переход
Уходить, убегать,
Но как сердце унять?

Припев
Минорная любовь связала.
Сквозь путаницу дней бежал я.
И сердце сбито в кровь. Простужен.
Ты в душу напрямик по лужам.

Минорная любовь поймала.
Казалось этих чувств так мало.
Не выпутаться нам из сети
И статус не любви секретен.


Рецензии