Как бедному жениться, так и ночь коротка...

Как бедному жениться,так и ночь коротка...
 Целый день идет дождь...В парк Сокольники никого не пускали,кроме тех,кто участвовал в Фестивале. Мы прошли беспрепятственно.Мы - это я и сын с женой.Одна бы я ни за что не справилась Фестивальная площадь залита водой. Собянин закрыл Парк Сокольники еще и на завтра (штормовое предупреждение),но мы все равно поедем с невесткой..Книги оставили там у одной хорошей тети. А я так надеялась представить книгу. Но особой грусти нет.
Промочила ноги до нитки, там разувалась и заматывала ноги скатертью,что мы брали для столов. Было смешно и весело.Включили индийскую музыку и ублажали тучи. Мы оказались в числе смелых и так было здорово осознавать,что с нами можно пойти в разведку!
Спасибо Вам, деточки мои! Завтра будет новый день!


Рецензии