Вспомни

Когда года младые
Нас покинут,
Умчавшись в мир
Вечности души,
Наступит зрелости пора,-
Пора раздумий
У костра камина,
Ты вспомни удаль молодую,
Страстны речи, поцелуи,
Единство наших душ и тел,
Кружащихся под звуки вальса и дождя.


Рецензии