Мой страх

В оконных рамах-щели, в сердце-дыры,
Что скрыты кружевами на груди.
Клубится тьма в углах твоей квартиры.
Боишься? Отвернись и не гляди.

В неё крадётся поглощая звуки,
Звенящая ,пустая тишина.
Волнуешься? Опять трясутся руки?
Поверь, она не более страшна,

Чем шумно-разноцветное веселье,
Которое нельзя перекричать,
И дрожь вселенной над твоей постелью
И теплых губ свинцовая печать.


Рецензии