Испытания

Мир полон обещаний, желаний и надежд,
Огромных приключений и пламенных побед!
Былые фразы детства. Но что-то тут не так.
Бывает эта сказка, идёт наперекосяк:
Разбитое желание, разбитая любовь,
Разбитая машина, разбрызганная кровь...
Вот и конец всего. Казалось бы, зачем?
В такое положение сам себя ставит человек.
Не построить баррикад своим самопознанием,
Человек такой чудак, рвётся к испытаниям.


Рецензии
Сказка не всегда заканчивается хорошо(

Олег Миронов 5   05.11.2019 05:29     Заявить о нарушении