Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 8

Часть 8

Чтобы лучше разобраться с тем почему возникает страх отсутствия Любви и потом лучше понять следующую группу причин,я сначала опишу понятие слов Любовь,Гармония, Вдохновение,а так же Добро и Зло так, как я их вижу,чувствую. 
Любовь это совокупность всех энергий в РАВНЫХ пропорциях. Если какой то энергии нет или какой то больше/меньше,чем остальные,то это уже не Любовь,а другой вид энергии. Как это происходит мы видели на уроках химии. Можно с легкостью перевоплотить один вид жидкостей,совершенно в другой заменив,убрав,добавив,хотя бы один компонент. Именно поэтому часто люди описывают то,что они видят касательно Любви словами: Благодаря Любви человек принимает все и всех такими,какие они есть. Потому что такая возможность действительно есть только у Любви,благодаря своему составу. Поэтому люди часто описывают то,что видят словами: Бог есть Любовь. Потому что мы знаем,что Бог это все что есть и чего нет,то есть тот же состав. Можно сказать: Во мне находится/я чувствую Любовь. Заменив слово Любовь на слово Бог,ничего по своему смыслу не поменяется. Если сказать : Я есть Любовь, теперь сразу понятно,что так оно и есть,это правда,так как Любовь состоит из из всего,то мы его частица. Например, клеточка человеческого тела,совершенно справедливо может сказать,что Я есть тело. Когда мы проявляется Любовь к нашей паре, детям,родителям,друзьям,природе и т.д.,то мы чувствуем,видим,что эти проявления немного отличаются. Эти отличия происходят только на уровне взаимосвязи нашего проявления на Земле. Это всего лишь определитель отличия разных форм проявления. Мы смотрим на животного и чувствуем ту энергию,которое передает животное,причем чувствуем тонкость передаваемой энергии каждого вида. То есть Любовь по отношению к кому либо или чему либо ,меняться не может. Так мы просто определяем то,что мы видим,все виды и формы проявлений. Так мы определяем и свою пару. По всем законам физики и химии,Любовь быть разной не может,но на уровне взаимосвязей нашего проявления на Земле,мы чувствуем,кто из всех мужчин и женщин именно наша пара.


Рецензии