В бокале красного вина...

В бокале красного вина,
Блестела призрачно надежда
И мне сегодня не до сна...
И только сердце под одеждой!

А он красивый мой герой...
Но взгляд он на часы бросает,
В бокале красное вино...
Но мне чего-то не хватает!

Так нежно, ноги по ковру,
Ступают тихо осторожно,
В твоих объятиях умру.
И растворюсь бесследно,можно?

И твой холодный поцелуй,
Объятия молча за дверями..
Любимая, ты не ревнуй,
А я с упавшими плечами...

Допью я красное вино,
И отпущу воспоминания,
Но рядом нет уже давно,
И эта сказка без названия..

Закрою душу на засов,
И пусть стучат но не открою,
Пусть бродят мысли стаей псов,
Я главного дождусь героя!!!

       09.08.2019 г.


Рецензии
Пронзительные в своей искренности и честности передачи эмоциональных состояний стихи!!!

Анна Стефани 2   21.08.2019 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, за мудрые слова!!!
С теплом Екатерина.

Екатерина Тищенко 2   21.08.2019 10:53   Заявить о нарушении