Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 7

Часть 7

Вторая группа причин - страхи. Главный страх человека,от которого идут разветвления на все остальные, связан с отсутствием Любви. Страх меня не любят,не полюбят,перестанут любить;потому что я глупее,слабее,умнее,не достаточно красив,слишком красив и т.д;,моя любовь никому не нужна. Пример:страх,если я что то сделаю не так,то меня перестанут любить;потому что я..;.Страх,что в новом месте,новые люди меня могут не полюбить;потому что я..;.Дальше от этого идут нравится,угождать людям;Быть нужным,полезным,чтобы любили тебя отличается от счастья стать по воле судьбы кому то полезным,нужным, потому что любишь ты.В случаи,когда у человек нет такого страха,то он не старается не ищет кому угодить,а просто,если получается такая ситуация в которой он может чем то помочь другому,то он от этого счастлив;,различные комплексы,алкоголизм,наркомания и пр.

Как страхи влияют на решение человека поменять работу,если он не занимается любимым делом,думаю понятно.Как они влияют на человека,который пришел на работу,которая ему нравиться, но она превращается в рутину,тоже думаю понятно. А вот насчет избавления от этих причин,часто тоже нужна помощь окружающих.Потому что страхи,как и меняющие смысл установки,помимо созданных нами,полученных в период жизни,также могут быть заложены в человеке еще при рождении. Что могу посоветовать я здесь и сейчас. Первое, это хотя бы прикладывать все возможные усилия,то есть с помощью проявления Своей Воли,отслеживать и убирать из себя самостоятельно или с помощью других людей,все существующие страхи.И напитываться Любовью.Второе,это отслеживая внимательно все страхи,следить за тем,чтобы их не вкладывать в других людей,особенно в детей,так как они самые восприимчивые,а делиться,вкладывать в других только Любовь.Когда начинаешь про это думать,задумываться,то сразу же вспоминаешь ,что большая часть наших страхов,которые есть сейчас были нам и нами заложены в детстве и юности.


Рецензии