Бедствие

Стр.-271-.

БЕДСТВИЕ.
Алкоголь  проявляет  низшие  –
Инстинкты  и  служит  каналом
Для  тёмных,  которых  немало.
Пользуясь  этой  нишей,  –
Они  свои  зЛоумышления  –
Подбросят  вам,  вне  сомнения.

Контроль  над  Мыслью  слабеет,  –
Душа  отемняется  теми, 
Кто  к  вам  доступ  имеет  –
По  отработанной  схеме.

Вся  тьма  неусыпно  следит  –
За  вами  всегда,  чтобы 
Вред  больший  вам  нанести,  –
Опасны  её  микробы.

Мало  вместить  в  Сознание,  –
Сколько  опасностей  подстерегает
Под  алкоголя  влиянием.
Нужно  явить  воздержание,  –
Но  люди  всё  «пить»  продолжают…
Но  алкоголя  яд  –
Душу  бросает  в  Распад.

Можно  пьянство  назвать  –
Бедствием  нашего  времени;
тёмных  цель  –  помешать  –
Людям  на  Восхождении,
Эволюцию  остановить  –
И  в  обезьян  людей  обратить.

Пьянство  официально  –
Стоит  в  ряду  наркоманий.
Опасность  вполне  реальна  –
Для  многих  и  многих  Сознаний.

«Алкоголизм  пространственный»  –
Вреден  для  всех  Изменений.
Сердце  его  эманации 
Впитает  –  и  всех  вожделений,  –
Вне  всяких  ограничений.
Речь  здесь  о  Тонком  Мире,  –
Где  все  воздействия  шире.

Нужно  всем  опасаться  –
Людям  повального  пьянства,
Что  заражает  Пространство,  –
Людей  превращая  в  зверей
В  пьяном  угаре  страстей.
И  если  не  знать  меры,  –
Люди  вернутся  в  пещеры.
…………………………………………..
Слабый,  в  лужу  попав,  –
Долго  барахтаться  будет.
Скажете,  –  я  неправ,  –
Но  есть  ведь такие  люди.

Сильный  идёт  на  пределе,  –
Споткнулся,  упал,  –  поднимается  –
И  дальше  идёт  к  цели.
Под  трудности,  что  встречаются,  –
Сильные  Духом  не  прогибаются.

Несовершенны  все  на  Земле,  –
Людей  совершенных  нет.
Только  и  Время  пришло  для  людей  –
Познать  Совершенства  Свет.
Если  точнее  –  самих  себя,  –
«Солнце  моё,  –  дай  мне  Огня»!

Зачем  себя  обессиливать  –
О  несовершенстве  мыслью?
Не  лучше  ли  мысль  трансмутировать  –
В  Свет  своей  собственной  жизнью?

«Учитель  Сказал,  что  ошибки  даже  –
На  пользу  Он  Обратит».
А  нужно,  –  и  Помощь  Окажет,
Угрозу  Предотвратит,  –
Поставив  Огненный  Щит.


Рецензии