Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 6

Часть 6
Теперь рассмотрим второй случай,когда человек рано определился,что ему нравиться и начал этим заниматься,но со временем эта работа становиться для него рутиной и не доставляет больше удовольствия.Причины в этом случаи такие же,которые я написала в предыдущем посте.
И так, по первой группе причин мы уже последствия немного разбирали,это установки в сознании и подсознании,которые искажают правду. Пример про то,что игры окончены и теперь начинается взрослая жизнь.Но теперь уточню,что подобную установку мы могли слышать,когда были совсем маленькими и даже не в свой адрес,но в подсознании она сохранилась и когда начали работать,то она сразу же проявилась и начала портить смысл того,почему мы собственно пошли на работу и почему именно на эту. Так же подобную установку мы могли слышать,ощутить и получить от нашей матери,когда даже еще находились у нее в утробе.Последняя ситуация описывает вариант установок,которые вложены,прошиты в нас еще при рождении. Теперь становиться понятным,что многие причины,большинству людей найти самостоятельно без посторонней помощи,часто невозможно. Так же как и в случаи тех причин про которые я буду писать в будущем.Вот например,те люди,которые раньше не задумывались над подменой понятий, приведенного в пример выражения выше,могли бы считать всегда,что они так думаю и не помня,что им про это кто то говорил думать,что так решили они сами с помощью своей логики и выводов и думать,что это правда и продолжать строить серьезное и строгое выражение лица на работе,а потом получать печальное настроение и уставшее самочувствие после работы.Но если они узнали от других людей информацию про то,что это установка,они задумываются и возможно понимают и убирают ее. То есть, во многих ситуациях без посторонней помощи обойтись невозможно.И важно то,что без проявления Своей Воли,невозможно не только это потом изменить,но даже часто обратить внимание и услышать эту информацию,когда  ее говорят,потому что это уже внутренний процесс каждого человека,ему нужно хотеть быть Счастливым и проявляя Свою Волю искать,как это сделать,тогда все получается.


Рецензии