Ведун

В ночи без звёзд,в уничижении,
Звучание нежности без струн..
И возмущению нет прозрений..
Судьбы ты доблестный ведун..

Согласна быть рабыней вздохов,
Под пенье птиц вязать шатры..
Не светит Солнце-сердцу плохо.
И если обо мне не помнишь ты.

В объятиях грустных сновидений,
Метались боль, любовь и зов..
Тьма волновалась-без сомнений..
Коль справишься - вернется вновь..

03.12.18


Рецензии