Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 3

Часть 3
Уже становиться понятным почему людям и животным намного легче и быстрее обучаться новым навыкам и знаниям в игровой форме. Проявлять свои качества и истинные желания в процессе игры.Потому что именно этот процесс и есть процессом жизни для людей.
Сначала в бизнес игре человек может понять,что ему нравиться играть в эту игру и потом продолжить играть в любимую игру,но уже получая деньги. 
Тоже касается и всех остальных игр в доктора,телеведущего,водителя и т.д.
Сразу понятно, насколько нужной является математика,география и биология когда ходишь в походы.Тогда,даже и сам человек задает кучу вопросов по всем этим предметам,а не сидит со скучным видом за партой,думая зачем это все ему нужно.И могу обратить внимание,что туда еще и включены курсы по мелкой моторике, логике и многому прочему для всестороннего развития человека. 
А как легко,быстро обучаться иностранным языкам общаясь с людьми на интересующие темы,особенно,когда играют в игры дети с теми,кто говорит на другом языке.
И тогда дети не будут мучаясь сидеть целый день в школе в ожидании того,когда наконец то это закончиться и они пойдут поплавать, поиграть в футбол, погулять в парке,лесу или в компьютерную игру по интернету с детьми из разных стран.Получается,что дети живут только половину из того времени,что у них есть,а вторую половину сидят в ожидании того времени,когда они будут жить.Это одна из причин,почему дети рано хотят идти на работу,чтобы играть все время в любимую игру и желательно не в одну.
А обмениваться товарами с помощью денег нужно лишь для того, чтобы купить себе то,что нужно для жизни.
Играя с волнами на море мы получаем хорошее здоровье и состояние счастья. Играя с собакой мы получаем умного,надежного друга и состояние счастья. Играя с детьми мы получаем целостные, самореализованные личности и состояние огромного счастья. И т.д.То есть,мы живём.
Насчет понятия слова ,,пара,,. Мужчина и женщина,которые являются парой,определяются по тому,что одному в независимости от другого, не имея значения уже знакомы они или нет, нравиться играть в те же игры и по тем же правилам,что и другому,то есть они имеют одинаковые ценности


Рецензии