Наша планета была создана чтобы мы игрались Ч. 2

Часть 2

Пример про бизнес.

Когда одна фирма помогает другой в совместном развитии,то они вместе играют ,как друзья в игру,например ,,продай побольше посуды,,. Если одна фирма обманула другую,чтобы продать в итоге своей посуды больше,то это значит,что одна фирма не ,,играла,, все это время с другой в бизнес,а обманывала,манипулировала.

Пример отношений мужчины и женщины.

Когда женщина и мужчина пара,то они могут играть во многие игры,так как цель у них одна,как и у фирм,которые продают посуду. Например что то подарить другому,зная,что именно это ему понравиться. В занятии сексом, полностью иметь одинаковые желания и ощущения. В воспитании детей одинаковые взгляды,планы и структуру. В жизненном пути так же и тому подобное. То есть они вместе живут легко играючись.
Если мужчина и женщина не пара,то достичь подобного взаимоотношения возможно только имея хорошую интуицию - догадываться про желания другого;хороший ум - вовремя скрывать,не проявлять их несовпадения,чтобы другой не догадался; доброту и терпение - сносить все с чем человек не согласен,потому что он другой и на самом деле его желания другие. То есть опять обман и манипуляция для достижения какой то своей личной цели,а не игра в паре.
Также в процессе игры можно так взаимодействовать с природой,что многие даже и не догадываются про такие возможности.
Я могу много,очень много рассказывать на эту тему и многие другие. Поэтому пишите мне все ваши мысли,ощущения и я с радостью буду общаться с вами на любые темы. Очень хочу,чтобы моя информация в чем то помогла всем ,кому она может быть нужна.

Люблю Вас. Бдагодарю;


Рецензии