Рябина огненная

Рябина огненная, рябина красная,
И Осень радует нас своей сказкою.
Так буду счастлив вместе с ней и загрущу,
И к нам приходит ясный день, в нём я пою

Песни об Осени и о мечтаниях,
О встречах радостных и расставаниях,
Я загрустил с тобой, но я тебя люблю,
Осенний Свет Души – с тобой надеюсь, жду!

Глазами Осени мы видим, как поёт,
Кружится листьями осенний хоровод,
Вот, Осень, встретились с тобою мы сейчас,
Осенняя капель поёт, поёт для нас.

Ты, Осень светлая, пришла ко мне, пришла,
И, Осень, красками, Душою расцвела,
С тобою встретился, тебе стихи пою,
Ты, Осень-Матушка! Тебя люблю, люблю...


Рецензии