Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 1

Часть 1

Когда мы играем со всем,что здесь есть,тогда это называется жизнь на Земле.
Но сейчас накопилось очень много ложных,подменных понятий,которые были созданы созвучно истинному смыслу слов и потому уводят людей от правды,реальности. Конечно же не только в понятии слова ,,игра,, ,,играться,,но и в очень многом другом. О чем я буду теперь постепенно писать.
Сначала скажу два самых главных правила,которое нужно знать,чтобы уметь распутывать все понятия слов самому и не дать ввести себя в заблуждение. Первое, это понимать,осознавать значение слов такими,какими они есть в прямом смысле,а не в переносном,потому что это главный источник искажения понятий.
И второе,это уточнять у человека,который вам что то говорит,что он имеет ввиду под понятием того слова,которое он вам сказал.

А теперь перейдем к системе жизни на планете.
Мы в прямом смысле можем играть с ветром, животными и людьми так ,как это делают дети со своими друзьями. Дети играют только со своими друзьями и именно это и называется играть. Когда ребенок с кем либо поссорился, то он с ним не играет. Все просто. Вы увидите,что очень много сложностей создают люди сами непонятно по какой причине.
Например со словом ,,игра,,. Взяли и переделали смысл,что когда один человек манипулирует,обманывает,использует в своих целях другого,то значит он с ним играет.
А мы возьмем и ,,разложим по полочкам,,хотя бы несколько самых распространенных ситуаций.


Рецензии