К нам скоро осень постучится

К нам скоро осень постучится,
Она уже не за горой.
И закружится , закружится,
Своей чарующей листвой.
И золотом на землю ляжет,
Её одежда из парчи,
И миру о любви расскажет,
Точнее даже прокричит.
Её встречать будут поэты,
И что то новое в ней находить.
Её как золотое чудо света
Ни с чем ни сможет человек сравнить.
Шаги её уже  так близко,
Прохладой тронул плечи ветерок.
Ну разве осень не артистка!
Вся жизнь её как яркий огонёк.
08.08.19.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   22.08.2019 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.