Село Улёт

Упал ухват, ударил сильно утку.
Ух... подошла в развалочку к печи.
У... как же больно... подожду минутку.
Ужо блины, наверно подошли.

Уполз щенок уже к себе в конурку.
Умаялся... уснул без задних ног.
У зеркала Ульянка чернобурку,
Уж утром примеряла... муж помог.

Учительница учит - поучает,
Учеников в большом селе Улёт.
Ух, у колодца с умными речами,
Устраивает бабка Клава слёт.

Уходит за грибами нынче Ванька.
Ухаживает Сенька за Алёнкой.
У Модюковой натопилась банька.
Уф, где же совладать с натурой тонкой.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии