Сергею Есенину

Сергей Есенин -
Наша Русь,
В его глазах
Небесно
Страстных,
Всегда березовая
Грусть и яркий
Путь  Судьбы
Опасной,
Любили женщины
Его и он любил
Их безмятежно,
Хоть нету гения
Давно, но
Так близка нам
Эта нежность.
В стихах его
Лихой  размах,
Лишь одному ему
Подвластный,
В них слог бушует
На волнах
В сияньи дев его
Прекрасных,
Он Музе преданно
Служил в Эпоху
Жизни непростую,
За Русь он
Голову сложил,
Отдал,
"Как розу золотую"!


Рецензии