Расскажи мне

Расскажи мне, в этот день дождливый
Что делает тебя счастливым
К чему стремишься, чем дышишь и живёшь
Смотря в глаза людей, кого ты ищешь или может ты кого-то ждёшь?

Что значит для тебя Любовь? /Я же без понятия/
Ценишь ли ментальность или важны объятия
Тактильность - это важно, безусловно, без неё никак
Но желание касаться угасает - это факт....

Ты стремишься быть любимым или полюбить?
Вопрос простой - но ответ твой может в корне изменить...
Отношение моё к тому, на сколько мир глубокий /или может зря/
Влюбилась сразу, не узнав Тебя

Расскажи мне, как пятницы проводишь /это тоже важно/
Бездарно заливаешь крепкие или ты домашний?
Любой ответ твой расставит точки все над И
/Как слепо живут люди - я стараюсь среди них не жить/

Расскажи мне, хочешь ли семью и свадьбу в "Миллион"?
Стереотип. Так мыслить глупо - и я как раз о нем
И пока мы друг на друга смотрим молча, улыбаясь
Ответь, как можно было так тебя в тебя влюбиться сразу?


Рецензии