Главное

Часто мы слышим:
,,Помни о главном.,,
Главное в жизни,
А что-же в ней главное?
Счастье, семья, достижения, работа,
Слава, признание, любимых забота.
Главное - дети, родители - главное.
Главное мысли, желания-главное.
Главное-жить и шутить и смеяться,
Главное- добрым нам в жизни, остаться.
Чтоб не сломиться и не упасть.
Главное-верить в небесную власть.
Власть, что от Бога, над всеми людьми
Главное - всем, у него быть-детьми.


Рецензии