Ты хочешь, чтоб растаял океан

Ты хочешь, чтоб растаял океан,
Холодный самый, самый ледовитый.
Чтоб он пронесся, словно ураган,
Страстями до краев своих налитый.

Снесет волна все стены на пути,
Да кто же устоит в такой стихии.
Мосты оставит, чтоб к тебе пройти,
И капли принесет с собой хмельные.

Ты их испей, испей не торопясь,
Пусть ласкою волна тебя коснется.
Пусть тихо скажет, мой любимый князь,
Послушаю, как сердце твое бьется.

Прильнет к тебе, окутает теплом,
Согреются и разум твой и тело.
На цыпочках любовь войдет в твой дом,
И что ты будешь, что ты будешь делать.


Рецензии