На Пасху солнышко светило...

На Пасху
Солнышко светило,
Лучами храмы
Золотило
И было небо
Голубое,
Мы были счастливы
Весною,
Колокола из церкви
Местной
Звонили Благовест
Чудесный,
Мы были молоды
С тобою
И длилось Счастье
Неземное,
Но кануло давно
Всё в Лету,
Прошло,как сон
И нет ответа,
Любовью мы не
Дорожили,
Мы друг без друга
Век прожили!


Рецензии