Писать дыханием Души

Писать летящую строку дыханием Души,
Чувства волшебные, впечатления, мысли,
В каждое слово - свет сердца вложить,
Нежность, чувственность, искренность,

Жемчужины радости, мгновенья красоты,
Музыку звёзд и неба таинственность,
Неповторимую мелодию любви,
Солнечность, что внутри - искрами,

И шёпот тишины,
Небесные молитвы,
Не ожидая ничего - дарить, светить,
Кто чувствует, Душой откликнется…

2019


Рецензии