Шестая рота

«Вы козлы, вы нас предали, суки!» -
Прокричал Марк Евтюхин в эфир,
Там десантники приняли муки,
Принял смерть и их командир.

Погибали в Аргунском ущелье
Под чеченским шквальным огнем,
Под политою кровью шинелью
Бьется сердце кровавым огнем.

Погибала Псковская рота,
Шли мольбы сквозь открытый эфир -
Помогите, тяжко нам что-то,
Здесь хаттабы устроили тир.

Но молчали в ответ генералы,
Что до смерти им наших парней.
И мелькали чеченцев кинжалы
Под «Аллах Акбар» и убей.


Рецензии