мы разучились писать письма..

Мы разучились писать письма, древний способ, для памяти след.
Что мы покажем своим потомкам, переписку в сети? Какой бред!
Хотя я не в праве судить, как будет, может найдётся какой секрет, Сохранить главное, что не убудет, эпистолярного жанра сюжет.
В памяти..., бережно, ленточкой тонкой, в шкатулке хранились письма любви, а треугольные с запахом пороха, грубой бичевкой заплетены.
Письма семейные в мятых конвертах, сто раз читаемые родне, детские с марками разноцветными, письма друзей забытых уже.
Так, перелистывая былое, сердцу не хочется отпускать, пишите письма и храните, бумажную память, чтобы читать.
D@


Рецензии