Эпоха варваров

В эпоху варваров живём-
Всё, сотворённое веками,
Ломаем,рушим,рвём и жжём,
Нещадно лес сжирает пламень.
Покойных  мы в грехах клеймим,
Ведь возразить они не смогут.
Иконам молимся святым,
Надеясь,что они помогут.
И даже в храмах Бога нет,
Он те места не посещает,
И веры негасимый свет
В сердцах незримо угасает.
Но всё ещё в душе живут
Надежды   тонкие росточки,
Что люди ,наконец,поймут,
Что жить нельзя поодиночке...
Что надо бережно хранить
Всё то,что создано годами,
Что надо Родину любить,
И быть ей верными сынАми.


Рецензии