Медведев в Киргизии

9 авг 2019 г — РИА Новости. Премьер-министр России               
Дмитрий Медведев прибыл в Киргизию,  где встретился               
с президентом страны Сооронбаем Жээнбековым.               
Визит проходит на фоне задержания бывшего               
президента республики Алмазбека Атамбаева.


Вторую ночь почти не сплю -               
Переживаю за Медведева, премьера:               
Зачем он полетел в Киргизскую страну,               
Ума не приложу:  какого хера ?

Ведь Атамбаеву он лучшим  другом был,               
Когда ходили оба в президентах,               
Теперь того преемник засадил,               
Не приведи Господь: и с ним случится это.

Подумалось: специально в сети затащили -               
Хитры ведь и коварны азиаты,               
В момент бы экономики страну лишили,               
И так живём мы не совсем богато.

Но лучезарная улыбка Сооронбая,               
Развеяла сомнения мои -               
Премьера встретил, словно брата - обнимая,               
Тем более, на лица малость схожие они..


09.08.2019                Москва
 
 


Рецензии
Политика...

Агата Кристи 4   09.08.2019 21:20     Заявить о нарушении