прикоснусь к твоей ладони, где тепло

.прикоснусь к твоей ладони, где тепло,
прикоснусь к твоему сердцу, где знакомый ритм,
мне с тобою встретиться так повезло,
я, наверное, тебя вдруг заслужила из итога битв.
.прикоснусь к твоей душе, что просто
дарит собой нежность тихо в нескончаемость,
ты меня уводишь за собою в остров,
где лишь снов запретных та незабываемость.
.прикоснусь и счастлива опять сполна,
я тобой дышу теперь, хронически сильно болею,
мне в тебе - всех мыслей глубина,
без тебя ж привычно ожиданьем встречи тлею.

910260..r


Рецензии