А ей нравятся такие шуточки

Нас с Наташей
По лыжной трассе
Прилегающей к лесу
Несёт попутный ветер

И эта розовощёкая бестия
Эта красавица
Одно улыбается
Зараза?!
А у меня помимо того.что зуб нА зуб
Так ещё и ноги мёрзнут
Будто я их уже отморозил
Ей Богу?!

Я понимаю,что возраст
Но не грешу на кровообращение плохое
Я же только был у флебОлога-------врач лечащий вены ног
И он мне сказал-Жора


С этими жилами
У тебя нормальное положение
Тем меня и успокоил он
А вот,как на трассу выехали
Сразу ноги мёрзнут
Может мы с ней мало выпили
Перед тем,как стать на лыжи?
Хорошо что хоть не тверЁзые

Да куда   ж больше родимый?
А-то мы б вообще ничего не увидели
Никаких красот?
А может у меня просто тонкий носок?

Слышь ты  корешок
Если уж нет здоровья
То не поможет ни эта пьянка
Ни твои портянки
Может мне помочь только эта корова
Наталья

Вот сейчас доедем до деревни
Хлебнём молочка парного
,И как задам я ей перца?!
Я уже был в такой ситуации

И скажу- когда помогает эта дама
Своими массажами
То это самое лучшее лекарство1
А все эти врачи?
Они помогут,когда ты усрался?
Отравился!
Или апчхи-часом простудился

А когда ты совсем развалился
То только женщина здесь лекарство единственное!
У меня вон вся родня сколько прожИла
По мужской линии?1
А потому что с ними
Были нормальные,хорошие  женщины
Которые и сопровождали их по жизни

Наталья правда чуть с  прибабАхом?
В сравнении с теми бабами
Да мне то по барабану
Хотя её пора отправить за сто первый километр
Или куда-нибудь в Медведково
Или  на Кананчикову дачу
Или в то же Кащенко?
Да сейчас много таких мест
Только успевай платить бабки

Но когда она начинает этот секс?
То эта баба
Наполняется такой энергией?!
Которую правда больше отдаёт партнёру
Чем себе забирает

Поэтому я уже сияю
И тут же  сразу выздоравливаю
И когда где болит или колит?
Всё тут же проходит

Правда есть у меня приятель Коля
Такой же,как и я алкоголик!
Да мы кстати с ним и познакомились
В пивнушке

И на этой почве
Сразу  стали дружить
Ещё пуще
По любому поводу
Если что?
Он за меня  в огонь и в воду
Хотя с виду и чмо

И вот как-то  снял он одну Лиду
ПрокуролЕсил
С ней неделю
Да в том-то и дело
Что не трогал он её?

Но так дорвался до тела!
Что так оторвался на ней
В один из дней
Что она лежит
 В сырой земле
А он вот жив!
Правдв сейчас сидит
За подозрене в убийстве

Да и эта Натаха помогает мне
Избавится от всех болезней
Да тут кому как?
Палка о двух концах!
И почему-то нет золотой середины
В этих амурных делах?

Да вон уже и деревня
Слава Богу!
Пора откинуть лыжи
Закричала Натаха
Да тише ты
Не откинуть.а скинуть
Это большая разница

Это она специально дразнится
А по специальности
Она учётчица
На местном предприятии

Лучше ты учитывай сколько мужиков через тебя прошло
Небось  человек сто?!
Мелочь ,но приятно!
И это только за год
Понятно?1

Так я её подкалываю
Не знаю,как кому?-а ей нравятся мои  шуточки
На минуточку
А потому и мой  возраст не ощущает эта  дурочка!








 


Рецензии