С надеждой мнимой...

Пусть в нашей жизни
Много  боли,
Но всё ж она
Неповторима,
Хоть этому
Не учат в школе,
Мы первых там
Нашли  любимых,
И это первое
Причастье,
Той платонической
Любви, не привело
Оно нас к счастью,
Ведь были мы
Потом вдали,
Порой не с теми
Дружим, любим,
Мы часто,
Может быть, не тех
И свои Судьбы
Часто губим,
С надеждой  мнимой
На успех!


Рецензии