Замечательному человеку От чистого сердца!

Замечательному человеку
От чистого сердца!
Дарю я конфетку,
Душой, чтоб согреться.
Желаю успехов!
Больших и не очень.
Любая помеха
Исчезла чтоб точно!
И чтобы года,
Продвигаясь вперед,
Дарили всё больше восторга
И помогали "гореть"!


Рецензии